您好,欢迎访问我们的网站 !

云南旅游职业学院后勤处 关于学院内服务企业 复工企业员工流动报备的通知

学院内服务企业 复工企业:
为了实现学院防疫工作的联防联控,确保师生员工生命健康安全,现针对学院内服务企业及项目施工复工企企业员工流动报备工作通知如下:
一、相关企业,出现人员流动,无论入职还是离职,必须向后勤处报备。
二、新入职人员,必须经过在昆14天及以上在昆隔离,并向后勤处提供入职前14天体温测量及身体健康监测情况报告,并以公司名义提出入职申请,经后勤处批准后方可入职。
三、来自疫情高发区及旅经疫情高发地人员,除了履行其他新入职人员的隔离及身体监测报告外,还要进行核酸检测,由后勤处向学院疫情防控领导小组报批,方可入职。
四、食堂、驾校向后勤处张嵩老师报备,电话:13888549313
物业向后勤处钟文平老师报备,电话:13708448535
施工项目复工企业向后勤处潘祥老师报备,电话:13708483078
云南旅游学院后勤处
2020年4月23日